Chi siamo

“La vita è una combinazione di pasta e magia” (Federico Fellini)

Lo sappiamo bene noi  della Pasta.Ma, che della passione per la pasta ne abbiamo fatto una filosofia di vita e la variegata terra abruzzese ce  ne fornisce tutti gli strumenti.

La nostra professione è diventata, nel tempo, la nostra passione. Anni di esperienza nel settore alimentare ed in quello della pasta fresca in particolare, ci hanno portato a voler realizzare  il “progetto Pasta.Ma”: ritrovare le genuine origini dell’agroalimentare   della nostra regione. Per questo nel  laboratorio artigianale di Villa Raspa di Spoltore,  produciamo pasta fresca utilizzando materie prime accuratamente selezionate e macchinari all’avanguardia che riproducono pazientemente la lavorazione artigianale delle nostre nonne, quella in cui la pasta viene coccolata in tutto il suo processo di trasformazione.

In nostro desiderio è che intorno ad un piatto della nostra pasta fresca, girino il gusto, la fantasia, la gioia e la consapevolezza di mangiare un cibo sano e genuino