It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Tempi di preparazione:

30 Minuti circa

Difficoltà:

Facile

Tipo:

Primo Piatto

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di Sagne Abruzzesi

250 g di Ceci lessati

1 spicchio d'aglio

50 g olio d'oliva

2 peperoncini dolci secchi

150 g di Passata di pomodoro

 

Preparazione:

1 - In una padella far soffriggere in olio d'oliva uno spicchio d'aglio.


2 - Aggiungere i peperoncini dolci e la passata di pomodoro. Cuocere per cinque minuti 


3 - Aggiungere al composto i ceci ed un mestolo d'acqua bollente, lasciar cuocere.


4 - Cuocere le sagne in abbondante acqua salata e scolarle al dente. Unire le sagne ai ceci e terminare la cottura.


5 - Aggiungere una spolverata di pepe e prezzemolo.

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *