It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Tempi di preparazione:

60 Minuti circa

Difficoltà:

Facile

Tipo:

Primo Piatto

 

Ingredienti per 4 persone:

250 g di Sagnette di Saragolla Abruzzese Cuor d'Abruzzo

250 g di Fagioli di Lemon

 

50 g di pancetta fresca di maiale

sedano, carote, cipolle q.b.5-6 pomodorini senza buccia

 

1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Paprika q.b.

Preparazione:

1 - In una padella far soffriggere in olio d'oliva una manciata di sedano, carote e cipolle tagliati a pezzetti e dei gambi di prezzemolo.


2 - Nel frattempo, far bollire l'acqua per le sagne con sedano, carote, cipolle e sale.


3 - Far rosolare la pancetta nel soffritto ed aggiungervi la paprika, i pomodorini ed il concentrato di pomodoro. Unire i fagioli e lasciarli cuocere.


4 - Cuocere le sagnette di saragolla e scolarle molto al dente. Unire le sagnette ai fagioli e terminare la cottura.


5 - Aggiungere una spolverata di pepe e prezzemolo.

Per chi lo gradisce, aggiungere del pecorino e del peperoncino.

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *